Мята, персик и кофе с молоком =)



Здравствуйте! У меня опять открыточка! Как она нравитсяяяяяяяяяя мне =))) Очень давно хотела сделать открытку со «шнуровкой», и вот она сделалась! 
Палитра - от Сокровищницы идей
Основа - акварельная бумага. Фон - бумага K&Company (даже подключила к выбору Костю, и на семейном совете было решено, что именно эта бумага подходит под определение цвета «мятный» =))) ) + однотонная бумага Ursus (тоже дружно решили, что только этот цвет подходит в качестве «кофе с молоком»). Да, проблемы у меня с подбором цветов по палитре =))) Ну, хоть то, что цветок персиковый - в этом я абсолютно уверена! Делала из однотонной бумаги Ursus + самодельные тычинки (которые обмакнула в ПВА, а потом в манку). Листочки - из все той же «мятной» бумаги K&Company. Готовые розочки, самодельные тычинки с бубочками (ПВА + пшено), пуговицы, брадсы, крашенная в кофе марля, кружево, шнур, самодельный бумажный скотч с нотами. Надпись - штамп (наконец-то у меня появился первый штампик-надпись!). Строчка ручная. Края тонированы акрилом. 
Спасибо за внимание! Пока-пока!

4 комментария:

  1. Вы добавили свою работу в линки "Безумного скрапового мира", но забыли упомянуть об этом в своем посте..хотя работа очень и очень интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я решила, что работа не подходит, т.к. кремовый и молочный - хоть и похожие, но все же разные цвета ))) у меня большие-большие проблемы с палитрами ) удалите, пожалуйста, мою работу из списка.

      Удалить
  2. Анна, очаровательная у вас открытка. Шнуровка - это что-то!!! Спасибо, что вдохновились с Сокровищницей идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вам спасибо за это самое вдохновение!

      Удалить